Решил я что-то вспомнить небольшое событие, которое произошло со мной еще в 2014 году на копе. Учился я тогда на 1 курсе и, приехав на выходные домой, отправился в урочище на коп. Там как раз совсем недавно убрали злаки и можно было неплохо походить по распаханным огородам, тем более стерня была низкая и размокшая от дождей.

И так, во время копа я иногда замечал лисицу, которая бегала в траве недалеко от края поля, но никакого значения этому я не придавал. Так себе ходил – бродил, рассекая прибором осенний воздух. Но, чуть погодя, я заметил, как данное животное выбежало на поле, оглянулось по сторонам и неспешно направилось в мою сторону. Теперь лисицу можно было лучше рассмотреть: худое тело, покрытое неровной шерстью грязно – рыжего цвета.

Добравшись до меня и не доходя пары шагов, она встала мордой ко мне и начала скалиться, а из пасти начала капать слюна. Я же, недолго думая, откидываю свою аську евро в сторону на землю, хватаю фискарь двумя руками как бейсбольную биту и пару раз саданул по ее черепу. Лиса же, не ожидая такого, отскакивает в сторону и рысью удалилась обратно в траву.

У нас на юге Кировской области как раз таки обстоит неблагополучная ситуация с бешенством. Больные животные кусают домашних животных и даже людей, заражая их опасным заболеванием, которое очень тяжело лечится. Поэтому, товарищи, будьте бдительны, выезжая на природу!

Кстати, мной тогда был встречен вот такой ёжик). Кстати, все фото с того дня. Лису же я не успел заснять.