Всем привет. Время сейчас у меня напряженное. Учеба и коп. Коп и учеба. Вот я и вырвался наконец копать в ту деревню, куда ездил в прошлом месяце на разведку. Относительно крупная деревня. Но усеяна ямками. Место живописное. До сих пор еще стоят три старинных каменных дома.

Место это мне понравилось. Но есть одно…а точнее два НО. Это пробки и следы прошлых копателей, которые даже не удосужились закопать за собой ямки. Свиньи, а не копари…

Ну вот, копаю, копаю, копаю, копаю. Полна сумка для находок пробками. Шел по одной стороне главной улицы и решил таки свернуть во двор и огород у оставшегося большого добротного дома. В метрах восьми от не закопанных ямок поймал я четкий сигнал. Копаю. Вытащил медную шайбу. На одной стороне был виден орел. Предварительная чистка показала, что это деньга.

Далее я вышел снова на главную улицу, но шел уже по другой стороне. Снова сигнал. Ну, думаю, опять пробка. А нет, монета…двушка Александра II 1874 года. И состояние не ужасное.

Потом около остова от дома пошел цветной сигнал. И на свет я вытащил 2 копейки 1963 года.

Потом, когда начался закат, подходя к последним домовым ямам, у одной из них я вытащил киотный крест. Не затертый и с остатками эмалей. Но у него обломан низ.

На этом коп решил закончить поиски и спускаться с горы к машине.

Таковы результаты копа, окромя креста.